搜索
查看: 366|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

北京单场返奖时间: 3.69版本玩王者荣耀老是掉帧怎么回事?

[复制链接]

北京单场彩客 www.lfoiz.tw 1

主题

1

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-11-2 17:46:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-4460  CPU @ 3.20GHz
总内存:15.9 GB
可用内存:9.0 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1050 (20190824)【当前使用】
显卡型号:Intel(R) HD Graphics 4600 (20181029)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 436.15
IE版本:11.0
模拟器版本:3.69
模拟器路径:D:\雷神模拟器\dnplayer2
日志路径:C:\Users\25051\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(4核) 内存:(1024M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:2340x1080 dpi 320 fps 50
总大小10 G,剩余6 G

我寻思显卡啥的也不差啊= =有人能解决一下嘛?还是推荐一下哪个版本玩王者比较好

0

主题

2

帖子

83

积分

注册会员

Rank: 2

积分
83
推荐
发表于 2019-11-2 20:30:23 | 只看该作者
我也用的3.69,有KPL的时候就比较卡,你等没有KPL的时候再试试吧。

15

主题

2480

帖子

2万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
20482
板凳
发表于 7 天前 | 只看该作者
CPU调4核,内存调4096,游戏内的设置,画质调高,帧率调高,其他的设置一律调低,光子效果也别开,多线程也别开。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|北京单场彩客 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 )

GMT+8, 2019-11-12 04:05 , Processed in 0.082809 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 北京单场彩客 返回列表