搜索

澳客网北京单场是只有北京地区能买吗: [问题] 模拟器文字显示模糊

北京单场彩客 www.lfoiz.tw 1

新手上路

楼主
我没有调整窗口大小,所以不是用户操作导致的缩放问题
总感觉字体不清晰
最后和别的模拟器对比了一下确实是这样的
模拟器文字显示模糊
图片上面是**,下面是雷电,很明显雷电的字体显示要比**模拟器模糊的多
看很多文字的时候差距就更大了
希望开发人员修复一下这个问题,如果觉得我说得问题不存在的话,自己下载一个**对比一下设置界面就知道差距有多大了

新手上路

沙发
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
对比的模拟器是网 yi 家的 mu mu

超级版主

板凳
发表于 4 天前 | 只看该作者
这是模拟器使用的语言文字格式不同的原因,如果感觉使用不习惯的话,可以下载一些更改语言格式的软件,来更改使用的语言格式

新手上路

地板
 楼主| 发表于 昨天 12:27 | 只看该作者
雷电-纯爷们 发表于 2019-11-9 09:37
这是模拟器使用的语言文字格式不同的原因,如果感觉使用不习惯的话,可以下载一些更改语言格式的软件,来更 ...

我还把mu的字体复制过来测试了,
也是比mu更模糊

超级版主

发表于 昨天 14:03 | 只看该作者
826540272 发表于 2019-11-12 12:27
我还把mu的字体复制过来测试了,
也是比mu更模糊

这个没办法的